13 de juny 2017

OFERTES D'OCUPACIÓ - MARINA D'OR

OFERTA DE EMPLEO: AYUDANTE DE COCINA TEMPORADA VERANO


FUNCIONES: 

  • Medir y mezclar ingredientes (usando básculas, jarras medidoras…).
  • Uso de plancha y freidora.
  • Lavar verduras, manipular hortalizas y pescados.
  • Organizar el género recibido, fechas de caducidad…
  • Tareas propias del puesto.

PERFIL DEL CANDIDATO: 

  • Valorable experiencia previa como Ayudante de Cocina en Hoteles o Restaurantes.
  • Valorable formación en Hostelería (FP, cursos o similares).
  • Valorable nociones de inglés / francés.
  • C.M.A.
  • Disponibilidad horaria para trabajar en servicio de Buffets de Hoteles (desayuno, comida y cena) y en Restaurantes / Cafeterías (servicios de comida y cena).
  • Preferible Carnet de conducir y vehículo propio.

SE OFRECE:

  • Trabajo para toda la Temporada de Verano.
  • Se puede proporcionar Alojamiento.
  • Enviar Currículum Vitae con Foto reciente a: rrhh@marinador.com, poniendo la referencia: REF. AYUDANTE DE COCINA.



OFERTA DE EMPLEO: CAMARERO TEMPORADA DE VERANO


FUNCIONES: 
  • Servicio de mesa en Buffet, Restaurantes a la carta o Servicio de terraza.
  • Atención al cliente.
  • Montar / desmontar mesas. Recoger. Servicio de mesa (tomar nota con PDA).
  • Dominio de bandeja para servicio en terrazas.
  • Cobro en caja (TPV).
  • Resto de las tareas propias del puesto.
PERFIL DEL CANDIDATO: 
  • Experiencia previa como Camarero en servicio de mesas y/o uso de bandeja.
  • Para Restaurantes a la Carta valorable formación FP / Cursos de Hostelería o experiencia en servicio de mesas de restaurante. Capacidad de remontar mesas.
  • Buenas dotes para la atención al cliente.
  • Valorable nociones de inglés / francés.
  • C.M.A.
  • Disponibilidad horaria para trabajar en servicio de Buffets de Hoteles (desayuno, comida y cena), en Restaurantes / Cafeterías (servicios de comida y cena) y en servicio de Terrazas (incluso personal disponible a media jornada para servicio por las noches).
  • Preferible Carnet de conducir y vehículo propio.
SE OFRECE:
  • Trabajo para toda la temporada de verano, o para puestos de media jornada (servicio de terraza por las noches).
  • Se puede proporcionar Alojamiento.
  • Enviar Currículum Vitae con Foto reciente a: rrhh@marinador.com, poniendo la referencia: REF. CAMARERO.

OFERTA DE EMPLEO: COCINERO TEMPORADA DE VERANO


FUNCIONES: 
  • Controlar, pedir, recibir y almacenar los suministros de alimentos.
  • Preparar menús, cocinar según recetas usando diferentes métodos (hornear, estofar, freír, asar, tostar y cocer al vapor).
  • Limpiar y manipular el género.
  • Uso de máquinas de procesamiento de los alimentos.
  • Regular temperaturas de equipos de cocina.
  • Dirigir equipos (en función de la experiencia y ubicación del puesto).
  • Control y pedidos de suministros.
  • Tareas propias del puesto.
PERFIL DEL CANDIDATO: 
  • Experiencia previa como Cocinero en Restaurantes y/o Buffets de Hoteles de 3*, 4* y 5*.
  • Saber limpiar pescado y despiece carne.
  • Experiencia en hacer pedidos, almacenar suministros, necesidades de alimentos.
  • Valorable formación en Cocina (FP, cursos o similares).
  • C.M.A.
  • Disponibilidad horaria para trabajar en servicio de Buffets de Hoteles (desayuno, comida y cena) y en Restaurantes / Cafeterías (servicios de comida y cena).
  • Preferible Carnet de conducir y vehículo propio.
SE OFRECE:
  • Trabajo para toda la temporada de verano.
  • Se puede proporcionar Alojamiento.
  • Enviar Currículum Vitae con Foto reciente a: rrhh@marinador.com, poniendo la referencia: REF. COCINERO.

OFERTA DE EMPLEO: JEFE DE PARTIDA TEMPORADA DE VERANO.


FUNCIONES: 
  • Elaboración de menús en Restaurantes y Hoteles (buffet) de 3*, 4* y 5*.
  • Control, pedidos, recepción y almacenamiento de los suministros de alimentos.
  • Cálculo de costes.
  • Resto de tareas propias del puesto.
PERFIL DEL CANDIDATO: 
  • Experiencia previa como Jefe de Partida en Restaurantes y/o Buffets de Hoteles de 3*, 4* y 5*.
  • Experiencia en las partidas de Cocina y como Jefe de Partida.
  • Valorable formación en Cocina (FP, cursos o similares).
  • C.M.A.
  • Disponibilidad horaria para trabajar en servicio de Buffets de Hoteles (desayuno, comida y cena) y en Restaurantes / Cafeterías (servicios de comida y cena).
  • Preferible Carnet de conducir y vehículo propio.
SE OFRECE:
  • Trabajo para toda la temporada de verano.
  • Se puede proporcionar Alojamiento.
  • Enviar Currículum Vitae con Foto reciente a: rrhh@marinador.com, poniendo la referencia: REF. JEFE DE PARTIDA.

OFERTA DE EMPLEO: CAMARERAS DE PISOS / LIMPIEZA TEMPORADA DE VERANO.


FUNCIONES: 
  • Según la ubicación del puesto: Limpieza de habitaciones de Hotel, Limpieza de Zonas Nobles o Limpieza de Apartamentos.
  • Limpieza según partes de trabajo.
  • En Limpieza de Habitaciones: Limpieza de la habitación, cambio - reposición de sábanas, toallas, mini-bar, limpieza del baño, y resto de tareas propias del puesto.
  • En Limpieza de Apartamentos: Limpieza del apartamento (habitaciones, baño, salón, cocina), cambio – reposición de sábanas, toallas, y resto de tareas propias del puesto.
  • En Limpieza de Zonas Nobles: Limpieza de Zonas Nobles de los hoteles, entre otros.
  • Resto tareas propias del puesto.
PERFIL DEL CANDIDATO: 
  • Valorable experiencia previa en Limpieza.
  • Valorable Cursos de Camareras de Pisos / Limpieza.
  • Disponibilidad horaria para trabajar en turnos de mañana y tarde.
  • Preferible Carnet de conducir y vehículo propio para desplazarse al puesto de trabajo.
SE OFRECE:
  • Trabajo para toda la Temporada de Verano.
  • Se puede habilitar un autobús de la empresa para poder acceder al puesto de trabajol
  • Enviar Currículum Vitae con Foto reciente a: rrhh@marinador.com, poniendo la referencia: REF. CAMARERA DE PISOS.

OFERTA DE EMPLEO: MONITORES Y SOCORRISTAS TEMPORADA DE VERANO.


FUNCIONES: 
  • Atención al cliente.
  • Funciones según el puesto: Se precisan Monitores y Socorristas para diferentes zonas del Complejo (Socorristas piscinas, balneario, Parque Acuático, Monitores de Vestuarios Balneario, Ludoteca, Actividades Náuticas, Parques, Deportivos, Animadores…). En todos, se realiza atención al público.
  • Resto tareas propias de cada puesto.
PERFIL DEL CANDIDATO: 
  • Se precisa formación según el puesto (CFGS Educación Infantil, Ingles / Francés, cursos de deportes náuticos, titulo Socorrista Acuático en vigor)
  • Edad entre 20-35 años.
  • Disponibilidad horaria para trabajar mañana y tarde.
  • Preferible Carnet de conducir y vehículo propio para desplazarse al puesto de trabajo.
SE OFRECE:
  • Trabajo para toda la Temporada de verano.
  • Enviar Currículum Vitae con Foto reciente a: rrhh@marinador.com, poniendo la referencia: REF. MONITOR o REF. SOCORRISTA, según puesto de trabajo.

OFERTA DE EMPLEO: PASTELERO TEMPORADA DE VERANO.


FUNCIONES: 
  • Preparar, presentar y conservar toda clase de Repostería.
  • Elaboración de pasteles.
  • Preparación de materias primas, añadir productos de decoración.
  • Realizar y controlar las operaciones básicas de elaboración de masas, pastas, helados y productos básicos.
  • Control de parámetros de tiempos, temperaturas, técnicas de tamizado, dosificación, mezclado, amasado, refinado, batido, montado o emulsionado, laminado y hojaldrado, entre otras.
  • Control y presentación de productos pre-elaborados.
  • Resto de tareas propias del puesto.
PERFIL DEL CANDIDATO: 
  • Experiencia previa como Pastelero / Repostero. 
  • Valorable formación en Pastelería / Repostería (FP, cursos o similares).
  • C.M.A.
  • Disponibilidad horaria para trabajar en servicio de Buffets de Hoteles (desayuno, comida y cena) o en Restaurantes / Cafeterías (servicios de comida y cena).
  • Preferible Carnet de conducir y vehículo propio.
SE OFRECE:
  • Trabajo para toda la temporada de verano.
  • Se puede proporcionar Alojamiento.
  • Enviar Currículum Vitae con Foto reciente a: rrhh@marinador.com, poniendo la referencia: REF. PASTELERO.

OFERTA DE EMPLEO: RESPONSABLE DE LOCAL TEMPORADA DE VERANO.


FUNCIONES: 
  • Servicio de mesa.
  • Atención al cliente.
  • Coordinar equipos pequeños de Camareros.
  • Montar / desmontar mesas. Recoger.
  • Dominio de bandeja para servicio en terrazas.
  • Cobro en caja.
  • Resto tareas propias del puesto.
PERFIL DEL CANDIDATO: 
  • Experiencia previa como Camarero en servicio de mesas y/o terrazas.
  • Experiencia habiendo sido Responsable en algún local (pedidos, gestión del personal, organización por rangos, cobro y arqueo de caja).
  • Valorable formación FP / Cursos de Hostelería.
  • Valorable nociones de inglés / francés.
  • C.M.A.
  • Disponibilidad horaria para trabajar en servicio de desayuno, comida y cena).
  • Preferible Carnet de conducir y vehículo propio.
SE OFRECE:
  • Trabajo para toda la temporada de verano.
  • Se puede proporcionar Alojamiento.
  • Enviar Currículum Vitae con Foto reciente a: rrhh@marinador.com, poniendo la referencia: REF. RESPONSABLE DE LOCAL.